文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

女性为什么会月经提前

人气:0 时间:2013-07-17 14:18

  月经周期提前或推迟,好像对于现代女性来说都是很平常的事情。但是,为什么会月经提前?这个问题也一直困扰很多女性朋友。深圳五洲医院名中医馆中医妇科专家表示,女性月经不调,是有很多原因的。

  正常情况下,女性正常月经是每月一次,前后相差一周左右。如果每次月经比上一次的时间都会提前10天以上,称为月经提前。深圳五洲医院名中医馆中医妇科专家指出,若有超出正常月经范围的情况,就需要进行调理。

  ■女性为什么月经提前?

  关于月经提前这个问题,五洲名中医馆妇科专家解释,首先要女性注意饮食调理的问题。现在,很多青年女子因为喜吃辛辣、高热量食物;如辣椒、巧克力、咖啡等,这些食物引起血热,热迫血行导致月经提前。所以,有月经提前的女性朋友,饮食上要清淡。要多吃蔬菜水果,多吃米饭,少吃面食,少吃油腻高脂肪、高热量食品,特别是麻辣烫火锅。

  此外,还应切记,在月经期间,烈性酒**不要沾唇。因为烈性酒使体内血热增加。血热高,血液循环加快,不仅月经先期而来,甚至会使经量过多,引起“血崩”。

  深圳五洲医院名中医馆妇科专家介绍,其实女性朋友出现月经提前,对身体是有一定的影响的,所以应引起大家的注意。妇科专家指出,为什么月经提前其实受很多的因素引起的,一般最常见的原因就是由于内分泌紊乱所以引发的,所以应先从改良饮食的科学性开始做起。

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

  【相关阅读】

  月经不调很混乱该怎么调理

  月经不能准时来怎么办

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了