文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

月经提前颜色暗红怎么办

人气:0 时间:2013-07-17 16:15

  珊珊最近的情况很糟糕,因为工作的关系,要经常加班,而且压力很大,近段时间的月经变得不正常,原来30天左右的月经,现在提前到22天了,而且月经量少,颜色暗红,甚至发黑。她脸上也开始变得暗黄,有色斑。

  月经提前、颜色暗红怎么办?

  深圳五洲医院名中医馆中医妇科专家表示,珊珊的情况属于月经不调,引起月经提前的原因比较多,其中包括内分泌失调、子宫疾病、妇科炎症等;此外,生活压力的加大、劳累、工作节奏的加快、生活无规律等都是造成女性月经提前的原因。

  而珊珊的月经颜色暗红、甚至发黑的情况,一般可能与内分泌失调、妇科炎症等有关;而月经量少除了可能是黄体机能不足外,曾做过人工流产手术或是子宫内膜粘连也都是可能的因素之一。

  五洲名中医馆妇科专家还说,有些女性为了避孕,吃了避孕药,或是身体内某些微量元素失衡,还有情绪不稳定等都会引起月经提前的。职业女性长期出差在外,也会引起月经不调,因为月经是受时间环境影响的,生活环境不稳定,就是没有性行为一样会产生月经不调。

  因此,深圳五洲医院名中医馆妇科专家告诉珊珊,一旦发现月经提前,一定不可掉以轻心.建议去正规医院检查B超及性激素六项,检查确诊原发病因,在医生指导下采取针对性的措施。

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

  【相关推荐】

  女学生月经量多该怎么办

  突然月经量很少为什么

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了