文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

发现自己月经提前怎么调理

人气:0 时间:2013-07-17 16:28

  月经,每个月都会来拜访一次,是每个女人的“好朋友”。月经不调,月经提前,月经推迟等是常见的妇科疾病,那么,发现自己月经提前怎么调理?

  深圳五洲医院名中医馆中医妇科专家介绍,月经提前的原因是月经频繁是由于激素分泌失调、神经内分泌功能失调、无排卵或子宫肌瘤等引起的。特别是青春期女性的月经频繁多见于激素异常。主要是下后脑-垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病。另外,子宫或生殖器官疾病引起的经期外出血有时也被误认为是月经。

  【月经提前怎么调理】

  1. 经期要防寒避湿,避免淋雨、涉水、游泳、喝冷饮等,尤其要防止下半身受凉,注意保暖。

  2. 缓解精神压力,可从事一些全身运动,如游泳,跑步,每周进行一至二次,每次30分钟。

  3. 多食用一些有减压作用的菜肴,如土豆、香蕉、巧克力、卷心菜、火腿、虾、玉米、西红柿等。

  4. 不妨在食谱中添加大蒜、大葱、豆类、栗子、南瓜、生姜、橘子等食物。

  5. 经常按摩腹部也是不错的选择,用两手手掌在腰骶部上下往返反复按摩,坚持调理。

  【中西医平衡治疗月经不调

  深圳五洲医院名中医馆中医治疗月经不调的方法,是以月经周期和出血量的改变为主,结合月经的周期、颜色、质地、数量及全身症状从寒、热、虚、实四个方面辨证治疗,使用针对性中药配方调理气血,从而**病症。

  深圳五洲医院综合中西医手法的内分泌平衡疗法,是根据个体情况辨证施治,调理气血、化瘀散结、调节内分泌,使雌激素、孕激素分泌水平达到平衡状态,治疗内分泌疾病,让月经恢复正常。

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

  相关文章>>> 中药熥疗治月经病  五洲暖宫方传承宫廷奇方  中医辨证治疗月经不调

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了