文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

月经推迟10天以下正常吗

人气:0 时间:2013-07-18 14:38

  小高的月经一向很正常,不知道为什么,上2月小高的月经都推迟了5-7天,这个情况是正常的吗?月经推迟10天以下正常吗?

  深圳五洲医院名中医馆妇科专家表示,月经推迟是女性经常出现的现象,一旦月经推迟女性都会很紧张,不知道是什么原因导致的,了解常见的月经推迟的原因,就可以对自己的情况作出判断了。

  五洲名中医馆专家告诉小高,若是月经推迟10天以下不要紧,如果月经推迟10天以上,女性朋友就应当去医院详细检查了,正常情况下,月经周期为28~30天,提前或延后十天左右都属于正常的范围,但是如果超出了这个时间就不正常了。

  【月经推迟的原因有】

  1.最常见的就是怀孕的原因导致的月经推迟,这可以在月经延迟十天后用早孕试纸测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,女性朋友应当了解如果是怀孕也会有其它的一些症状如恶心、乳房胀痛等。

  2.精神紧张和压力大等原因引起的月经推迟,一些影响内分泌的疾病等也可以引起月经推迟,当月经周期间隔长达35天以上者称月经稀发,停经超过3个月经周期称为闭经。

  3.女性服用的某些药物的幅作用,如服用避孕药后内分泌失调可以造成月经延期,凡是可以抑制中枢多巴胺受体,致使下丘脑释放因子进入垂体前叶的量减少的,垂体前叶分泌的促性腺激素和促皮质激素等减少,就可以导致停经及排卵延迟等。

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

  【推荐阅读】

  月经推迟半个月了怎么办?  3个月才来月经是怎么回事

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了