文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

排卵期出血症状是怎样的

人气:0 时间:2013-07-18 15:20

  我们都知道,月经间期,即排卵期,有些女性会出现出血的情况,称为经间期出血。那么,这种排卵期出血的症状到底是怎样的呢?

  深圳五洲医院名中医馆妇科专家说,女性排卵期由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,量一般不多,持续半天或几天,可伴有轻微腹痛或腰酸。

  怎样判断自己是不是排卵期出血呢?五洲医院名中医馆妇科专家介绍排卵期出血症状:

  〓排卵期出血症状〓

  1、排卵期出血时可伴一侧下腹胀痛不适或隐痛或疼痛明显,甚至牵扯腰骸部及股内侧。症状出现可每月连续发生或隔月发生1次,有的人每年中有几个月发生,有的人一生中只出现一次这种现象。

  2、常伴有腹痛、周期性月经间期疼痛,可轻可重,一般持续几个小时,个别患者可持续2~3天。

  3、排卵期(月经间期)出现规律的阴道出血,量不多,持续半天或几天,可伴有轻微腰酸。

  4、排卵期出血会出现肉眼可见的阴道出血,持续时间可为几小时,或3天-5天,但极少达到7天以上,严重者也可淋漓不净直至下次月经来潮。有的出血量极少,点滴即净,或为带中夹血,一般情况下极少达到月经量。

  5、部分患者为双相体温,出血发生在体温由低向高转化期间(排卵期)。

  深圳五洲医院专家提醒,女性一旦出现异常症状,不能妄加猜测或自行就医,一定及时到专业的妇科医院做个全面的妇科检查,再依具体病情而进行治疗。

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

  >>>相关文章:影响月经不调的因素有哪些  月经不调会有哪些症状

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了