文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

发现月经间期出血能同房吗

人气:0 时间:2013-07-18 16:08

  我们都知道,月经期间是不可以同房的,但是一些姐妹在月经间期也会有阴道出血的情况,这个时候,姐妹们都会有一个疑问,就是月经间期出血能同房吗?

  ◆排卵期出血能同房吗?

     >>>我要咨询医生 ┃ 我要预约专家<<<

  深圳五洲医院名中医馆妇科专家表示,许多女性朋友关心的问题是月经间期出血是否会影响怀孕,或者排卵期出血能不能同房。

  月经间期出血是因为卵泡破裂,雌激素水平暂时下降,导致血管通透性改变,红细胞渗出血管。女性月经间期出血若偶尔出现,次数不多,是正常的,但如果出血量大,次数频繁的话,五洲名中医馆专家建议您还是要到医院检查一下。

  当女性处于月经间期出血时,盆腔充血,子宫口较松,生殖器抵抗力减弱。如果这时进行同房,男方很容易把细菌带入女性的阴道,从而破坏了正常的阴道酸性环境,造成菌群失调,可能感染滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎等妇科炎症。所以为了健康起见,**不要在月经间期出血时同房。

  深圳五洲医院名中医馆专家介绍,无论是经期还是月经间期出血,都不建议女性过性生活,因为如果这时进行性生活,又不注意阴部的清洁卫生,就很可能带入细菌而引起局部感染而导致子宫内膜炎等疾病的发生,进而影响到受孕。

  您可能感兴趣的:

  【经间期出血中医怎么治疗】【深圳月经不调到哪个医院看】【女性月经不调的危害是什么

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了