文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

排卵期阴道出血要小心

人气:0 时间:2013-07-19 08:52

  家住深圳市南山区的寒小姐来到深圳五洲医院名中医馆咨询,前2个月,她的月经来完才10天左右,阴道又突然出血了,她以为是月经提前,就没有怎么放心上。但是连续2个月都这样子,她就开始有点担心了。于是就来到医院检查,这种月经期间的出血,是正常的吗?【女性月经间期出血是怎么回事

  深圳五洲医院名中医馆妇科专家表示,如果阴道出血发生在月经周期中间,即发生在月经前14天左右,持续时间1-2小时或1-2天,量少,很少达到月经量,一般是由于排卵引起,持续半天或几天,可伴有轻微腹痛或腰酸,又叫排卵期出血。除此以外,生殖器官发生炎症、病理性妊娠、内分泌疾患、外伤、肿瘤等情况时均可发生阴道出血。【排卵期出血症状是怎样的

  其实排卵期出血是每位女性都可能出现的一种现象,一般情况下这种出血量很少,肉眼不能观察到,但有的人会出现明显的出血症状,严重程度不能一概而论。五洲名中医馆专家分析发生排卵期出血的原因大致有两点:

  1、性激素分泌失调,使得排卵时激素水平波动较大而使出血明显。

  2、子宫内膜慢性炎症或卵巢表面炎性增厚,使得排卵时子宫内膜充血明显,出血不易自行停止,或炎性增厚的卵泡表面破裂出血较正常量增多,并随输卵管蠕动反流至宫腔,经阴道排出体外。【经间期出血要如何预防

  深圳五洲医院名中医馆专家提醒,排卵期出血可每月连续发生或隔月发生1次,有的人每年中有几个月发生,有的人一生中只出现一次这种现象。反复发作的排卵期出血会影响怀孕,如果是这样必须在医师的指导下进行治疗。

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了