文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

月经间期有咖啡色出血怎办

人气:0 时间:2013-07-19 08:57

  可可的月经一直有一个问题,就是在月经结束后10天左右会有咖啡色出血,量少,经常来月经用护垫就可以了,不需要卫生棉。这种情况在可可上大学的时候就出现了,那时的她还没有过性生活,月经间期出血的情况一直持续到现在。

  在这期间,可可有去医院做B超,结果显示子宫和附件都没有问题,也没有炎症。检查性激素六项,医生说可可有内分泌失调的情况,开药吃了也没什么效果。这个月月经结束后13天又有咖啡色出血了,这该怎么办呢?她本来想要宝宝的,现在这种月经间期出血都不知道会不会影响怀孕呢。【有排卵期出血能不能怀孕

  月经间期出血如何治疗

  深圳五洲医院名中医馆妇科专家告诉可可,不要过于担心,月经间期出血是每位女性都可能出现的一种现象,月经间期出血又称排卵期出血。会出现肉眼可见的阴道出血持续时间可为几小时,或3天一5天,但极少达到7天以上,严重者也可淋漓不净直至下次月经来潮。有的出血量极少,点滴即净,或为带中夹血,一般情况下极少达到月经量。【排卵期出血症状是怎样的

  若是内分泌失调导致的月经间期出血,五洲名中医馆专家介绍,可以使用五洲暖宫方治疗,五洲暖宫方在治疗女性月经不调、内分泌失调、痛经等疗效特别好,是一种中西医结合特色暖宫疗法,全面调理女性内分泌系统,具有排毒养颜,延缓衰老的功效。【五洲暖宫方 传承宫廷奇方

  经间期出血如何保健

  像可可这样月经间期有咖啡色出血情况,深圳五洲医院名中医馆专家建议,应该注意月经间期的保健,保持精神愉快,避免精神刺激和情绪波动;注意卫生,预防感染;不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅;内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要勤洗勤换,换洗的内裤要放在阳光下晒干等。

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了