文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

哪些疾病会导致经期延长

人气:0 时间:2013-07-22 09:54

  正常的女性月经在3-7天,如果超过7天或者以上都没干净的,称为经期延长。深圳五洲医院名中医馆专家表示,若长期出现经期延长,淋漓不净的,就要考虑下身体是否有妇科类型疾病或其它疾病。一般来说,导致经期延长的疾病有以上几种:

  1.子宫内膜炎、盆腔炎、子宫内股息肉等都会造成子宫内股血液循环障碍、退化坏死或盆腔淤血等导致月经过多和经期延长。

  2.血液病。比如血小板减少性紫癫,以及再生障碍性贫血等,常伴随月经来潮,如果出现严重的子宫出血,将会造成经期延长。其他的如肝硬化慢性肝炎、慢性贫血、肾炎等,会使得血管壁变得很脆弱,通透性增加从而引起出血。

  3.子宫功能失调性,如子宫内膜不规则脱落,和无排卵性功能失调性子宫出血症等,都会导致内分泌功能障碍,引起经期延长。

  4.子宫肌瘤,特别是子宫粘膜下肌瘤,会造成子宫腔面积增大,导致子宫收缩异常,从而引发月经量过多、经期延长。

  5.慢性子宫肥大症(子宫肌炎),因为盆腔出现淤血,导致卵巢雌激素持续升高,使子宫肌层肥厚,从而引起月经过多、经期延长。

  6.放置节育器也容易导致经期的延长会影响到子宫肌层的收缩和内膜的增厚,从而引起月经过多和经期延长。

  深圳五洲医院名中医馆专家表示,经期延长可能是妇科疾病,也可能是全身性疾病导致,采取治疗措施前必须先明确病因,以对症治疗。

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

  【相关阅读】

  五洲暖宫方 传承宫廷奇方

  中医辨证治疗月经不调

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了