文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

经期延长一定是妇科病吗

人气:0 时间:2013-07-22 10:10

  月经紊乱、月经经期延长是不少女性常遇到的问题,这些问题是最常见也最容易被忽视的,月经伴随和影响女性一生。

  经期延长一定是妇科病吗?

  深圳五洲医院名中医馆专家指出,许多妇女发生经期延长后,都是从性盆腔炎、子宫肌瘤等妇科疾病去考虑,忽视了子宫之外的原因。当然,部分女性出现经期延长是由妇科疾病引起的,但是,许多不良生活习惯也可能导致经期延长。

  哪些不良习惯导致经期延长?

  【劳累过度】

  现代女性生活不规律,经常劳累,不注意休息。名中医专家表示,经期受寒冷刺激,会使盆腔内的血管过分收缩,可引起月经过少甚至闭经。因此,妇女日常生活应有规律,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿。

  【情绪异常】

  月经是卵巢分泌的激素刺激子宫内膜后形成的,卵巢分泌激素又受脑下垂体和下丘脑释放激素的控制,无论是卵巢、脑下垂体,还是下丘脑的功能发生异常,都会影响到月经不调。而女性长期的精神压抑、生闷气或遭受重大精神刺激和心理创伤,都可导致经期延长或痛经。

  【长期服用避孕药】

  深圳五洲医院名中医馆专家称,女性长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期。

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

  【相关阅读】

  五洲暖宫方 传承宫廷奇方  影响月经不调的因素有哪些  月经不调会有哪些症状

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了