文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

女性经期延长案例分析

人气:0 时间:2013-07-22 10:35

  不同的女性月经的问题不一样,就像经期延长的情况,有时候你会发现,这个月的月经好像不太正常,例如,延长几天,颜色发黑等。深圳五洲医院名中医馆专家表示,经期延长这一现象是比较少引起人们的注意的,以为只是稍微延长一下,没什么事情。其实,女性经期延长背后有不少隐患。

  下面由深圳五洲医院名中医馆专家分析这些同样遭遇经期延长的女性有怎样的苦恼,然后如何解决经期延长的问题。

  Q1:我是7月2号来的,已经来了12天了还没干净,而且只有一点血量,咖啡色,不痛不痒的。以前都很规律,从没出现过这种情况,这是怎么回事?

  Q2:我这次月经不是很正常,上次来完月经是10号,停了两天又来了,中间有一次性生活,来了那么久,到现在还没停,而且月经量多,有黑色血块,我这个现象是什么原因?要吃那些药来治疗?

  Q3:以前我的月经很规律,但是最近这一次经期延长了,而且血色发黑,阴道口抚摸稍微疼,白带发黄,这期间我就在来月经的时候喝过冷饮,会不会就是因为这个原因?

  深圳五洲医院名中医馆专家分析,如果月经为咖啡色,发黑者,或白带色黄,从中医角度看是气虚、有寒或有热之故。这种情况可以通过五洲暖宫方来调理。月经延长是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致,**去医院请医生辩证诊治。

  如果女性朋友同时伴有面色萎黄,手脚冰凉,那就是宫寒的表现。调理宫寒、月经不调,用五洲暖宫方最适合,暖宫散寒,补气养血,温经通络,可起到补气养血温经散寒通络的作用。

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

  【相关阅读】

  中药熥疗祛寒活血治月经病

  五洲暖宫方 传承宫廷奇方

  中医辨证治疗月经不调

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了