文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

月经前我为什么特别火爆

人气:0 时间:2013-07-22 15:33

  小温性格开朗,和每个人相处都很好。可是,每个月月经来之前的那一段时间,她总觉得好烦恼,因为她会莫名的发脾气,很火爆。甚至严重到不原因搭理任何人,不想上班,只想躺在床上睡觉。而且在工作中,很健忘,容易出错。开始的时候,她不觉得怎样,当情况越来越严重了,她开始担心了,以至于每次来月经她都非常的紧张和恐惧。月经前小温为什么特别火爆?这样的情况怎样才可以摆脱?

  深圳五洲医院名中医馆专家解释,小温这种症状其实是经前期综合征。患经前期综合征的女性,在月经来潮前7-10天左右,会出现情绪的反常,如脾气急躁、易怒、心情烦闷,有些人却出现抑郁悲观、沉默寡言等相反情绪。同时,还有头痛、乳房胀痛和性欲改变等。这些现象在月经完后又消失,但下次经来又发。

  经前期综合征原因

  经前期综合征是什么原因导致的?深圳五洲医院名中医馆专家指出,经前期综合征是由于月经期间雌激素和孕激素平衡失调,钠水潴留和抗利尿激素过多的缘故导致,也有涉及到个人情绪和社会心理等因素。因为经前期综合征不会影响患者身体状况,而且会自己消失,很多人都忽视,而导致延误治疗。

  由于月经期间雌激素和孕激素平衡失调,钠水潴留和抗利尿激素过多的缘故。由于本病的症状主要涉及到情绪,并不影响病人的身体状况,又能自行缓解,所以,容易被人包括患者自己,误认为是性格急躁、脾气古怪而未引起重视,从而贻误治疗。

  女性怎么缓解经前期综合征?

  1、要正确面对经前期某些症状的出现,要认识到经前期综合征是疾病。

  2、学会和家人朋友沟通,告诉他们自己有经前期综合征的情况,这样他们会给予理解和帮助。

  3、调节自身情绪,例如可以听音乐,出外游玩,多和朋友聊天,做自己感兴趣的事情去转移注意力等。

  4、参加适当的体育锻炼,如散步、游泳、打球、练太极拳等,增强体质,锻炼意志。

  5、要在医生的指导下使用一些缓解的药物,但切记要听医生吩咐,不可随便乱用药物。

  看过本文的网友还看了:五洲暖宫方 传承宫廷奇方  中医辨证治疗月经不调

   >>>我要咨询医生我要预约专家<<<

  如有疑问,可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191咨询了解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了