文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

我该如何对待经前期综合症

人气:0 时间:2013-07-22 16:42

  不少女性认为,月经前期出现的神经敏感,烦躁易怒,全身疲乏无力,或者头痛、失眠、思想不集中等都是月经前期综合症的特有生理情况,不是疾病,所以不重视,甚至部分女性认为,自己根本没有病。深圳五洲医院名中医馆专家表示,这种想法是错误的,女性要正确认识和对待经前期综合症,如果严重的要接受治疗,以免影响今后的工作和生活。

  许多未婚女性认为,结婚生育后,经前期综合症会自愈。有些女性则认为,这是经常出现的月经前情绪而已,不用治疗,自己会消失。而有些女性出现的精神方面的症状较严重,则怀疑自己精神有问题,或是得了周期性精神病,不愿意就医。

  ◆认识经前期综合症 勇敢治疗

  就读深圳某高校的研究生小任,今年27岁了。由于青春期的生理教育缺乏,对月经的认识比较小。明明月经快要到了,自己还懵懂不知,经常出现很多尴尬的情况,导致她每次来月经都会烦恼,心慌,恐惧和紧张。时间久了,这些情绪都成为了习惯了,而且月经来了还伴有乳房胀痛、下腹不适、咽喉红肿疼痛、疲倦等症状。

  开始,小任以为是自己的月经反应和比别人不同,比较剧烈,同学说结婚就会好,所以没太在意。后来,她偶然的在深圳五洲医院名中医馆网站上读到一篇经前期综合症的相关文章,里面描述的经前期综合症症状和小任几乎医院,于是,她鼓起勇气,向五洲名中医馆专家咨询,并接受了治疗。【推荐阅读;:中医辨证治疗月经不调

  在这里,深圳五洲医院名中医馆专家提示,希望越来越多的女性也能够象小任一样走出经前期综合症误区,早日摆脱月经不调带来的躯体和心理煎熬。

  >>>我要咨询医生我要预约专家<<<

  如有疑问,可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191咨询了解。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了