文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

哪些女性易患经前期综合症

人气:0 时间:2013-07-22 16:58

  现代女性由于生理结构、内分泌、社会角色、受教育程度等方面的原因,很容易发生情绪变化和情绪障碍,特别是月经前期和月经期间,继而也容易因为精神和心理因素进步诱发躯体疾病,导致经前综合症。那么,哪些女性易患经前期综合症?

  深圳五洲医院名中医馆专家指出,乐观开朗是保持女性身体健康的前提,哪些女性容易患患经前期综合症?

  1.生活中有重大情绪压力。主要是因为平时过度操劳、忧郁、耗神等导致经痛。

  2.30岁以上(最严重的症状发生于30~40岁之间的妇女)。

  3.无法忍受服用避孕药的妇女。

  4.不良的饮食习惯。

  5.缺乏运动。

  6.很难维持稳定的体重。

  7.已婚女性。

  8.生育过多个小孩(小孩越多症状越严重)。

  9.曾罹患妊娠毒血症。

  所以,有以上情况的女性朋友要注意了。深圳五洲医院名中医馆专家表示,女性要坦然地对待月经,尽量放松、解除精神上的紧张与思想上的负担,一旦经前期及行经期间出现了某些生理上的不良反应或是精神、行为上的某些症状,应予以正确对待。做到劳逸结合、起居有常、饮食有节,培养良好的生活习惯,顺利地度过月经期。>>>推荐阅读:中医辨证治疗月经不调

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时优惠热线电话0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了