文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

快看!宫寒女人必备暖宫食物

人气:0 时间:2013-11-26 16:28

  痛经,小腹部有冰冷,经常气色很差精力不济,怕冷,经常腰膝酸冷、手脚冰凉,这是很多宫寒痛经女性必备的症状。

  深圳五洲医院名中医馆中医专家表示,宫寒女性,容易出现痛经,这种情况,可以通过中医辩证调理,通过“五洲暖宫方”全面调理女性内分泌系统,通过精选几十味中草药合理配伍,补气养血、暖宫散寒可帮助“宫寒”女性迅速走出“冷宫”,**痛经、月经不调以及通孕、养颜的功效。

  女人宫寒吃什么好?宫寒女人必备暖宫食物

  1、当归有补血活血、调经止痛、润肠通便的功效。临床常用于治疗女性月经病,例如痛经、月经不调等。

  2、阿胶可促进血中红细胞和血红蛋白的生成,还能促进钙的吸收。多用于治疗各种出血或贫血等。

  3、桂圆肉中含铁量相当丰富的,可用于贫血的食疗中,一般煲汤、煮粥为宜。但桂圆肉属于温热食物,对于孕妇、儿童不适合。

  4、黑枣性温味甘,富含蛋白质、糖类、有机酸、维生素B和维生素E,和磷、钙、铁等微量元素,还有各种营养元素,有补肾与养胃的功效。并对延缓衰老、增强机体活力、美容养颜都很有帮助。

  5、黑豆富含对人体有益的氨基酸、不饱和脂肪酸及钙、磷等多种微量元素。有排脓拔毒、消肿止痛等功效,并有益于防治高血压、高血脂、心脏病等疾病。

  6、益母草有活血调经、利水消肿的作用。主要治疗月经不调、痛经、闭经等。

    

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  官方网站:http://guoyitang.wz16.net/

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了