文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

为什么我来月经会拉肚子?

人气:0 时间:2014-05-14 10:19

  每逢经期必拉肚子,你是不是也有这样的情况出现?

 

  小红说,自己很愚昧,一直以为经期拉肚子是正常的,因为身边的同学、好友多的是这样的人,就从这两年开始,每次都这样,直到她遇见了五洲名中医馆的祁秀兰主任。

  祁主任对小红说,这种情况其实是气血不足导致的,当经期来临,有限的气血被调集起来,肠胃就越发地气血不足了,于是就出现了功能削弱,拉肚子也就不是意外中的事情了。

  经过祁主任的中药调理气血、化瘀散结,帮助小红补益心脾、活血化瘀,达到调节内分泌的目的,进而改良月经拉肚子的症状。

  同时,在生活上建议小红每晚泡脚促进血液循环、加快排毒;多吃红枣、桂圆;多喝红糖水;谢绝冷饮,控制寒性食物摄入,吃应季的蔬菜瓜果;早睡。

  治疗一个月的时间,便见到了效果,小红说,自己经期不再拉肚子了。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了