文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

减肥别太过 补益气血远离月经不调

人气:0 时间:2014-02-10 17:21

  女人,气血充足是十分重要的,气血不足的女性朋友往往四肢不温,手脚冰凉,不少女性朋友还会出现妇科病、月经不调、行经腹痛等症状。

  而年后回来,很多人都会感觉自己胖了,就开始减肥,深圳五洲医院名中医馆专家表示,过度减肥危害大,女性为保持苗条身材而远离肉食不科学、不健康。远离气血不足,女性应在日常饮食之时注重膳食结构合理,荤素搭配,营养均衡。

  如果出现月经不调,**通过中医调理。五洲名中医馆中医专家通过中医体质辩证,可以依据个人的病情进行调理,通过中药内服,配合中医针灸、艾灸、推拿、食疗等中医理疗方法,分型解决月经不调。通过调理患者的气血、化瘀散结,帮助患者补益心脾、活血化瘀,达到调节内分泌的目的,进而改良月经不调的症状。

 

  +++++深圳五洲名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

  地址:深圳市南山区科技园科华路7号

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了