文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

胡乱进补可能也会引起痛经

人气:0 时间:2014-11-24 16:05

  引起痛经的原因有很多,深圳妇科医院妇科医师表示,胡乱进补是可能也会引起痛经,胡乱进补可使子宫的良性瘤、子宫内膜异位等问题恶化导致痛经。

  痛经亦称“经行腹痛”,也是女性常说的大姨妈,也是妇科临床的常见病。每月一次报到的大姨妈着实给不少女性带来生不如死的痛楚,煞是煎熬。引起痛经的原因有很多,痛经有三大忌,女性朋友需要特别注意啦!

胡乱进补可能也会引起痛经

  胡乱进补可能也会引起痛经。

  胡乱进补:部分补品可能会令子宫问题恶化,如当归含植物雌激素,燕窝和雪蛤膏含动物雌激素,均可令子宫的良性瘤、子宫内膜异位等问题恶化导致痛经。所以在食用补品前要询问医师意见,确定身体一切正常才可进行。

  吸烟饮酒:烟、酒含有令血压上升的物质,影响内分泌平衡,容易导致痛经。

  睡眠不足:有充足的休息,身体才可以正常运作,睡眠不足令内分泌失调,容易引致痛经。

  妇科医师提醒,要想缓解痛经,也可以采用按摩穴位不失为好办法,如在经前可按压三阴交、太冲等穴位均可疏经缓痛。如果痛得厉害严重的话,建议到医院进行治疗,不要拖延,专家推荐——中药熏蒸疗法,能有效缓解痛经,女性朋友不妨来体验一下哦!

深圳五洲咨询

  现五洲医院为回馈广大女性需求,首次仅需7元即可体验市场价240元中药熏蒸疗法(中药熏蒸治疗+中药热奄包治疗+红外线热疗),名额有限,赶紧预约吧(每日仅限3名)

  参与方式:点击在线预约

五洲医院微信

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了