文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

出现月经不调该怎么调理

人气:0 时间:2015-06-11 17:51

  月经不调是女性生活中常出现的一种妇科疾病,生活中的很多女性出现月经不调之后,会出现面色发暗、黄褐斑、色斑,由此可看出,内分泌失调严重影响着女性朋友容颜和生活。那么出现月经该如何让调理呢?下面深圳中医院的妇科专家就来介绍。

月经不调调理

  月经不调该怎么调理?

  一,饮食调理法:养成好的饮食习惯,饮食一日三餐要有规律。主要是多吃新鲜的水果蔬菜,尤其是高蛋白的食物,女性朋友要多喝水,尤其是长时间坐着的。

  二,运动调理,越来越多的女性在工作以后,运动锻炼的时间大大减少,这就需要多做运动,户外锻炼必不可少,也是增强体质方式方法。

  三,注意生活习惯,生活要有规律,不经常熬夜,**避免常出现荷尔蒙分泌失衡不足,引起内分泌失衡。保持心情舒畅,心情抑郁也是很多女性出现月经不调的原因。

  四,中医药物调理月经不调,主要是调理气血、化淤散结,要根据不同的人选择不同的方法,中药可清除体内代谢淤积,平衡女性气血,使内分泌系统恢复正常运行。

  【五洲医院优惠活动】

  现在深圳中医院特推出价值200元经期调理卡仅需120元!你还在等什么!

  官方购买链接:

  如果您还有其他疑问可以在线咨询专家,深圳五洲医院专家将竭诚为您解答。

深圳五洲医院在线咨询

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了