文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

导致经血变黑的原因

人气:0 时间:2017-02-20 17:23

  月经是女性特有的生理现象,正常的经血主要以暗红色为主,而且时间不一样,可能颜色也略微有点差别。但是深圳中医介绍如果经血为黑色,则是不正常的。下面这些是导致经血变黑的原因。

  气血两虚

  气血两虚会导致经血颜色变黑,与此同时还会出现有痛经、月经量少等现象。导致女性气血两虚原因有很多,常见的有营养不良及自身免疫力下降。一旦有气血两虚的情况出现,部分女性就会出现有月经周期提前或错后,经量增多或减少等情况。

  肾虚

  肾虚的女性同样会出现有不同程度的经血颜色发黑现象,并且这些女性同时还会伴有月经周期先后无定,量少,色淡红或是黯红以及质薄的症状。而在月经期间,这部分女性还会经常出现有各种不适症状,常见的有腰膝酸软、足跟痛、头晕耳鸣等。

  气滞血瘀

  气滞血瘀不仅会出现有经血颜色发黑的情况,同时还有月经先后无定,经量或多或少、色紫红等情况,并且还会有血块的出现。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了