文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

月经推迟是什么原因?

人气:0 时间:2017-04-27 16:33

  本来好好的月经,突然推迟了十几天了还是没有来的意思。如果是有夫妻生活的女性可能就在担心是否是怀孕了。除了怀孕还有哪些原因也会导致月经出现推迟的情况。一起跟随深圳中医去了解一下月经推迟的原因。

  内分泌失调

  压力过大,情绪不佳,精神紧张或环境改变等心理因素,会抑制垂体和下丘脑的功能导致激素分泌异常,影响月经正常周期;

  为了追求减肥效果而过度节食,导致机体能量摄入不足,体内脂肪和蛋白质被过度耗用,严重影响雌激素的合成,造成月经推迟、稀发或闭经;

  卵巢功能衰退、多囊卵巢综合症等妇科疾病也会引起内分泌失调,导致月经推迟或闭经。

  药物影响

  服用含有孕激素的药物可能会导致黄体期延长,从而致使经期推迟,如黄体酮、紧急避孕药等,还有案例表明多潘立酮也可能引起月经推迟。

  手术引起

  人工流产手术、宫腔手术等可能导致子宫内膜损伤或宫腔黏连的情况,也会引起月经推迟。

  慢性疾病

  存在严重贫血、甲状腺功能减退、肺结核、慢性肝炎、肿瘤等疾病也会导致月经推迟。

月经推迟是什么原因?

  月经推迟不必担心,原因128元女性中医调理套餐,老中医坐诊帮您查找病因。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了