文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

月经过少如何治疗?

人气:0 时间:2017-05-26 16:08

  月经量的多少也反应了身体健康的状况,但是深圳中医介绍月经量少是一种症状,治疗月经过少主要还是要找出导致月经量少的原因,然后对症治疗才是关键。

  导致月经量过少的原因可能是妇科炎症、宫腔粘连、子宫内膜炎等。

  除了治疗,医生建议患者在日常生活中这样做,可以预防月经量少的发生。

  注意私处卫生

  避免不洁的性生活;日常清洁用清水擦洗外阴即可,不要用水或者洗液冲洗阴道,以免导致阴道的平衡被打破。

  保持良好的身心状态

  不要过度节食减肥;体育锻炼要量力而行,不宜过度疲劳;工作学习生活注意减压,放松自己的身心状态。

  避免不必要的宫腔操作

  做好避孕措施,避免人工流产;选择正规可靠的医院放置或取出宫内节育器。

  如果觉得月经的量和周期和以往有明显的不同,请及时到正规医院就诊。

月经过少如何治疗?

  月经过少预约128元女性中医调理套餐,老中医辩证施治。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了