文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

调理内分泌有什么方法?

人气:0 时间:2017-06-05 16:25

  内分泌失调的原因有很多,都和我们不良的生活习惯有关,因此调理内分泌可以从生活中入手。下面深圳中医介绍调理内分泌的几个方法。

  热水泡脚

  能使脚部微血管扩张,促进全身血液循环,同时达到保健的目的。

  少用环境影响

  我们日常接触的环境中也会有激素,这些激素可能会导致身体内的甲状腺、睾丸、卵巢等器官异常工作,引起内分泌失调。因此日常生活中我们要尽可能不用含有激素的化妆品,尽量选择应季果蔬、少吃反季节的果蔬。

  按摩

  正确的按摩手法,既能维持血液循环的顺畅,加速代谢,也能处理体内废物。在每天看电视的时候顺便拍打四肢,或者揉揉腰背,轻轻松松就能改善内分泌。

  运动

  有氧运动可以帮助人体消耗热量、减轻体重,还能将氧气带到全身各部位,提升新陈代谢率、有效燃烧脂肪,效果会持续数小时。想改善内分泌,至少每周运动3次,每次30分钟。

调理内分泌有什么方法?

  女性调理身体?128元女性中医调理套餐,老中医坐诊。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了