文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

经期综合征有什么症状?

人气:0 时间:2017-06-14 16:16

  有些女性会在月经期时出现腹痛、腹泻、失眠、心烦等症状,这些症状正常吗?深圳中医介绍这些症状都是假期综合征的症状。症状轻的可能忍忍就过去了,但是严重时也会影响正常的生活。

  除了这些,经期可能还会出现下面这些症状。

  经期头痛

  在月经期间,女性体内雌激素与孕酮分泌的失调是经期头痛的根本原因。如若实在痛的受不了,找医生开点口服药,会有一定效果。

  经前鼻塞

  每至月经出现鼻塞症状,究其缘由,是鼻腔粘膜上皮与女性生殖器官之间存在着生理方面的联系。

  卵巢激素的变化可使鼻粘膜发生充血、肿胀和渗液,从而导致鼻塞。

  经期乳房胀痛

  乳房腺体与子宫内膜一样,随着生理期月经的来潮而发生着周期性的变化,当经期来潮乳房腺体会随之扩张,上皮细胞增生肥大,出现水肿和压迫之感。

  经期腹痛

  经期由于子宫内膜脱落和子宫收缩,导致女生经常会出现小腹疼痛,这就是我们俗称的痛经,常见于少女及青年女性,虽不致命但带来的疼痛感,让很多女生难以忍受。

经期综合征有什么症状?

  女性经期综合征严重的可出现面色苍白、手脚冰冷、冷汗淋漓等症状,并伴随月经周期反复发作。因此及时调理可以减轻或者摆脱这些烦恼,预约128元女性中医调理套餐,老中医帮您辩证施治。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了