文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

月经中有血块是怎么回事?

人气:0 时间:2018-01-05 16:10

  月经中有血块是怎么回事?
        每一位成熟女性一个月总会有那么几天让人抓狂的日子……

  更让人抓狂的是,这位还不是个安分的主,总是有这种或者那种问题。而每次出现了什么异常情况,都会让人为此战战兢兢,

  今天,我们就聊聊月经中有血块是怎么回事!

月经有血块

  久坐不动

  很多女性不喜欢运动,再加上长时间坐着工作,久坐不动的情况十分常见。这种情况会盆腔内的血液流通不畅,经血大量淤积在体内,无法排尽,血液在子宫内凝结成块,经血流出就会看到颜色暗沉成块状的月经。此外,这种习惯还会增加痛经出现的风险。

  经血过量

  当月经的血量过多时,经血在卫生巾上大量淤积,吸收不及时也会造成血液凝结、颜色加深的情况。

月经有血块是怎么回事

  子宫异常

  子宫前倾或后屈都会影响经血的正常排出,导致经血淤积在子宫之中,造成血块或颜色加深的情况。

  气滞血瘀

  中医认为,女性受寒或者气滞血瘀型体质,也会导致经血有血块、发黑的情况出现。

  最后,中医提醒女性,当出现月经异常时,一定要查明原因,并及时进行调理,以免对健康造成更大地威胁。

月经有血块

  深圳五洲推出12周年庆感恩回馈活动,原价55元中医体质辨识现免费看,还等什么,赶紧预约吧!

  预约方式:>>>>>在线预约

  活动时间:即日起至2018年1月30日

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了