文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

深圳首届名中医养生文化节开幕 诚邀您参加

人气:0 时间:2014-10-08 11:21

  养护健康,乐享人生!

  2014年10月12日上午10:00-11:00,深圳首届名中医养生文化节开幕式诚邀您参加。此次养生文化节由首届名中医养生文化节组委会主办,深圳五洲中西医结合医院为养生指导单位,意在让广大市民通过养生文化节了解到中医国粹及健康养生意义。

养生文化节—五洲名中医馆

  【活动主题】养护健康,乐享人生

  【主办单位】:深圳名中医养生文化节组委会

  【养生指导单位】:深圳五洲中西医结合医院

  【媒体支持】:南方日报、南方都市报、深圳晚报、深圳都市报、深圳卫视公共频道、深圳卫视财经生活频道。

  【活动时间】2014年10月12日 上午10:00-11:00

  【活动地点】海岸城广场

  活动概览:

  1、开幕式中老年太极养生快闪。了解到太极养生的魅力,倡导人们将太极拳文化传承发展下去。快闪:一种短暂的行为艺术,在明确指定的时间同时做一个指定的不犯法却很引人注意的动作,然后赶快走人。

  2、开幕式现场科室专家出席,五洲名中医馆四大医生出诊,为市民健康把脉,造福百姓千万家。

  3、活动现场将会开 #中医养生节# 话题,只要参与分享养生小窍门有机会获得中医养生茶包(泡茶喝),免邮费邮寄。

  4、与中餐厅合作,衍生健康养生新概念,让大家了解更科学健康的饮食方式,健康全家。

  想目睹五洲四大医生的风采吗?想观看太极快闪吗?想多了解一些中医养生窍门,受益终身吗?不要再犹豫了,赶紧预约参加养生文化节吧。

  传承中医国粹,开启健康养生之旅,2014年10月12日敬待您的光临。预约方式:可以网上直接预约,也可以微信发送“姓名+电话+养生节”预约或电话预约。

五洲预约

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了