文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

首届名中医养生文化节开幕 市民反应热烈

人气:0 时间:2014-10-12 10:59

  2014年10月12日(星期天)10:00-12:00,首届名中医养生文化节开幕,开场快闪太极养生舞表演让市民大饱眼福,纷纷感叹祖国文化博大精深,同时领略到了“快闪”之趣。

  全国首次快闪太极养生舞表演,将传统太极以现代时尚艺术表演形式呈现。以年轻人“快闪”开场,展示青春、健康、活力的动感舞步,随后数百名老年人集体表演传统太极,最后以年轻人和老人共同表演创新养生舞蹈结束。

  整场表演贯穿“天人合一、动静相宜”的养生理念,既融合太极的自然神韵,又富于时代和谐节奏,完美演绎养护健康、乐享生活的主题。

  深圳五洲医院作为广东省中西医结合学会理事单位及亚健康科普教育基地、名中医养生文化节养生指导单位,汇集众多**、省级中医医生,将长期持续开展公益科普活动,优惠发放《中医健康养生》季刊,面向广大市民传播名中医专家思想菁华及养生秘诀,帮助市民提升自我保健能力。

五洲微信二维码

  温馨提示:名中医养生节文化将从2014年10月12日持续到11月30日,活动期间,市民可享受到如下优惠:

  1、凡扫描活动展架五洲医院二维码,即可获赠《中医健康养生》杂志一份

  2、68元中医调理问诊卷凭券

  来院可享受优惠专家问诊及获赠“名中医药膳”润肺汤包一份

  养生指导机构:深圳五洲中西医结合医院

预约名中医馆

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了