文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

80岁大爷报名1公里指压板 谁敢挑战?

人气:0 时间:2015-06-08 10:47

  6月6日,五洲医院迎来了一位80岁的大爷,大爷自称姓张,之前是乡村干部,湖北襄阳人,现在在深圳,每日会在小区鹅卵石踩上一个半小时,坚持锻炼了20多年,很少生病。这次张大爷特来报名参加1公里指压板挑战赛。

名中医养生文化节

名中医养生文化节

名中医养生文化节

  张大爷表示,踩指压板和鹅卵石感觉差不多,他觉得自己完全可以挑战1公里指压板。

  名中医馆郭老介绍:指压板其实和鹅卵石按摩有着几乎相同的功效,都对足底的多个穴位进行按摩,能够起到促进下肢血液循环、调整内分泌等作用。

  足下集中了各种器官的敏感点,指压板与走鹅卵石按摩具有类似“足疗”的作用,可以对五脏六腑起到一定的调整作用,另一方面,脚部位于人体的最下面,通过在指压板上的挤压、按摩,对人体的健康是很有好处的。指压板相比鹅卵石,其柔韧性较好,刺激也相对均衡。

  80岁的大爷都来参加指压板挑战赛了,大伙敢和张大爷一较高下吗?

名中医养生文化节

  6月28日,第二届名中医养生文化节开幕,“指压板1公里趣味运动·世界纪录挑战赛”,欢迎预约报名。

预约名中医馆

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了