文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

大黑牛背200斤大妈挑战指压板 都教授也爱玩?

人气:0 时间:2015-06-17 14:33

  《奔跑吧兄弟》中总是充满了各种有趣又好玩的游戏挑战,为了完成这些挑战,“奔跑团”们或是一起齐心协力或是独自挑战极限,努力的过程中也总能展现各种正能量的桥段。指压板是随“奔跑团”火起来的游戏。

  游戏中,“奔跑团”们需要在令人闻风丧胆的指压板上站立十秒钟。当然若只是站着,对于身经百战的“奔跑团”来说根本不算挑战,大黑牛李晨还背着200斤大妈在指压板上奔跑呢!

指压板挑战

  “大黑牛”李晨在指压板上吃尽了苦头

  《来自星星的你》火了金秀贤(都教授),你造吗,都教授也挑战过指压板!

挑战指压板
挑战指压板
挑战指压板

  挑战指压板的乐趣,只有尝试过的人才知道。2015年6月28日,深圳南山欢乐海岸创展广场就能挑战指压板。想要体验游戏乐趣,想要赢取奖品,快来参加“指压板1公里趣味运动●世界纪录挑战赛”。

  时间:2015年6月28日10:00开始(签到时间9:00-10:00,务必提前)

  地点:深圳南山欢乐海岸创展广场

  活动现场领取签到礼:饮用水一支、2000元养生理疗项目、养生杂志一本、经络图谱手册、养生花茶包一份

  注:1公里指压板挑战成功者可领取世界纪录证书、128元香杉木养生足浴桶。

预约名中医馆

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了