文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

一些症状可能是疾病的信息

人气:0 时间:2016-05-23 17:14

  生病了总是会出现各种各样的症状。有些可能是比较平常的症状如出汗,食欲增加等都是疾病的症状。对于这些症状,有些人比较容易忽视。因此深圳中医总结了一些疾病的症状,希望可以帮助这些比较粗心的患者。

  食欲大增

  突然胃口大开而体重却没有随着进食的增多并减轻了,排尿量也随着喝水次数的增加而明显增多。这可能患上糖尿病。此外,皮质醇增多症、肥胖性生殖无能症等也可以让你出现胃口大开、食量猛增的现象。

  手心出汗

  手心出汗特别是年轻人不一定是身体好。特别是女性手心会发热,还很有可能得了慢性肾盂肾炎。前期一般有持续性或间歇性手心发热、出汗,或伴有全身发热。

  睡觉流口水

  口腔里的温度和湿度适合细菌的繁殖,睡觉流口水也许是提醒你,小心牙周病。

  脚肿

  脚肿还伴随着痛痒,这可能是静脉出了问题,它往往是由于静脉栓塞而引起的,及时看医生的话就没什么事,不然很可能导致下肢浮肿,甚至会引发肺栓塞,影响到你的生命安危。

  视力减退

  眼睛经常发花、眼角干涩、看不清东西,这可是肝脏功能衰弱的先兆。如果按一按肝脏的四周,会有发胀的感觉,就十有八九是肝脏出了问题。这时除了及时就医外,还要注意用眼卫生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ