文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

熬夜伤肝怎么办?

人气:0 时间:2017-02-20 16:54

  迫于压力,有些人在晚上不得不因为没有完成的工作而加班,但是经常熬夜加班容易伤身体。深圳中医介绍晚上熬夜会影响肝脏的修复,容易伤肝。熬夜伤肝怎么办?下面这些食物可以帮助你调理肝脏。

  金银花

  金银花味苦,却是降火清肝的佳品。对口臭和便秘的食疗效果尤其好,它本身就具有清热解毒、通经活络、抗菌、抗病毒的作用,还有美容、减肥、解救之功效。都知道喝酒伤肝,建议喝酒的朋友们可以多喝金银花来养护肝脏。

  红枣

  中医认为红枣有补气养血、疏肝解郁的功效。将果肉丰富的红枣掰开,用温水泡发,这样更利于肝脏吸收。

  菊花

  用它泡水喝,味道微苦,却是养肝茶类的代表。菊花有疏散风热、平抑肝阳、清肝明目、清热解毒的功效。不仅如此,菊花中所含的少量硒元素,也是修复肝脏必不可少的营养物质。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了