文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

女性养生的六个方法

人气:0 时间:2017-04-13 16:52

  女性养生可以让女性看起来更年轻,而哪个女性不希望时间走动的脚步可以慢点,少点在脸上留下岁月的痕迹。深圳中医认为女性想要看起来比同龄人更年轻,首先要睡好美容觉。而要睡好美容觉,就要做好下面这些事。

  一、洗个10几分钟的热水澡,一般是最好的。这样可以让疲惫了一天的身体放松下来,让你更快入睡,每天多睡会儿。

  二、不论是晚饭还是宵夜,都记住一定要少吃盐,能够非常有效地避免水肿。当然,也要少喝水。

  三、洗完澡的下一步,当然是给脸部做好清洁啦。如果是化妆的女性朋友,一定要好好卸妆,卸干净、卸彻底。

  四、很多人会觉得,睡前小酌一杯葡萄酒很放松、能帮助入睡。但其实,睡前喝酒反而会让人睡不稳、睡不踏实,而且还会让你的皮肤变干燥、毛孔变粗大。

  五、要睡一个完美的美容觉,就一定要把手机放到一边儿去。这不是说手机有辐射会损伤皮肤什么的,而是因为手机是失眠、睡眠拖延症、干眼症等一系列问题的帮凶。

  六、对于绝大多数人,仰卧平躺才是最佳睡姿。侧睡会加深脸颊和下巴的皱纹,而俯卧则会加深鼻唇沟皱纹,只有仰卧能在一定程度上减少皱纹的形成。特别要注意的是,把脖子稍垫高点。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了