文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

内分泌失调有哪些症状?

人气:0 时间:2017-04-14 16:49

  内分泌失调到底有哪些症状?很多女性都把自己身上出现的各种不健康的现象归为内分泌失调,如长痘、月经不调等。其实很多女性自己也对内分泌失调不是很了解。下面就由深圳中医介绍内分泌失调的症状有哪些,如果你也有这些症状,就需要警惕是否是内分泌失调了。

  一、 孕激素是卵巢分泌,有助于女性入眠。如果孕激素水平过低,那就来事儿了,要么辗转反侧难以入睡,要么睡得很浅容易醒来。如果雌激素水平过低,会导致潮热和夜汗,又热又湿,肯定也睡不好啦。

  二、 当雌、孕激素水平升高或降低时,胃肠道可能就会出现一些问题,比如说腹泻、胃痛、腹胀或者反胃等,让人吃也吃不痛快。

  三、 月经来潮前或来潮时,因为体内激素水平的变化而冒一两颗痘痘很正常。但如果痘痘一直没完没了地「疯长」,那就要考虑是不是内分泌失调了。雄激素水平太高的话会导致皮脂腺过度分泌,结果就是令毛囊堵塞,出现粉刺痤疮。

  四、 如果每个月的例假来得都不准,甚至是连续几个月「大姨妈」都没来「串门」,那可能是某些激素在「捣乱」。

  五、 大多数人认为睾酮是专属于男性的激素。但其实女性也可以产生睾酮,而且不管男女,睾酮的作用都是激发性欲。如果体内的睾酮水平过低,可能就会导致总是没有「性」趣,这点也是不管男女,一样一样的。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了