文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

这些病适合看中医

人气:0 时间:2017-06-06 16:36

  很多人都认为中医只适合调理,不适合看病。但是其实中医也有很多擅长看的疾病。因此深圳中医建议患者下面这些病看中医更合适。

  呼吸系统疾病

  对于感冒,西医没有特别有效的方法,但是如果用中医辨证治疗,会更有针对性。另外,咳嗽和扁桃体炎等疾病也适合中医治疗,可以避免使用抗生素。

  慢性病

  如慢性肾炎、中风后遗症、风湿病、肿瘤等,西医可能会采取激素治疗,会有一定的副作用。

  但是中医通过喝汤药或针灸的方法,对肝肾功能的损害较小,肿瘤患者配合内服中药还可以缓解化疗的毒副作用。

  亚健康

  一些人会经常出现头晕、疼痛、疲惫等不适症状,但是西医检查会发现并没有异常疾病,这时候选择中医准没错。

  妇科疾病

  妇科疾病常属于激素分泌紊乱,如果单纯调节某种激素,不但不好掌控剂量,还容易引发体内一系列激素变化。而中医跳槽局部从整体来调节,采取疏肝补肾和养血活血等方法治疗,效果好。

  脾胃病

  一些胃病患者发现西医吃下去,病痛就缓解了,但是停止吃药,胃病又反复了。只是因为西药多为单成分,对症治疗,如胃酸多,就用碱中和或者减少酸的分泌。而中医用中药帮助调节脾胃升降,必要时配合疏肝,能很好地调节消化系统疾病。

这些病适合看中医

  胃肠不好就选188元胃肠中医调理套餐。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了