文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

美容品竟是子宫肌瘤“杀手”

人气:0 时间:2013-07-11 10:02

  你知道吗?据调查,在医院妇科门诊中,30%~40%为子宫肌瘤患者,其中又有近三成为30岁出头的年轻女性。年轻女性子宫肌瘤患者是越来越多了,那么,为什么会导致年轻女性患子宫肌瘤?

  【美容品竟是子宫肌瘤“杀手”】

  深圳五洲医院妇科教授认为,子宫肌瘤的年轻化,与年轻女性滥用激素、激素美容等延缓衰老的美容产品有一定的关系。

  子宫肌瘤的生长与雌性激素过度刺激有关,因此子宫肌瘤易发生在卵巢功能旺盛的生育期女性,怀孕女性激素水平升高,子宫肌瘤也会随之增大;反之,绝经期女性子宫肌瘤一般会停止生长,有的甚至会萎缩。从临床病例来看,很多年轻女性为延缓衰老,定期前往美容院美容瘦身,且服用美容院自制的含激素抗衰老美容产品,而这恰好导致体内雌激素过剩,刺激子宫肌瘤、卵巢囊肿的形成。

  因此,深圳五洲医院妇科专家提醒女性朋友,切勿滥用各种美容保健品,尤其是含有雌激素的保健品;日常饮食要合理,尽量多吃新鲜蔬菜、水果;如发现患有子宫肌瘤,不必异常紧张,也不要粗心大意,应前往正规医疗机构进行专科治疗。

  【中医治疗子宫肌瘤效果不错】

  深圳五洲医院中医妇科专家认为子宫肌瘤因脏腑功能失调、气滞血瘀而成。所以中医治疗子宫肌瘤,多以活血化瘀、消瘀散结、清热解毒、疏肝理气、化瘀止痛为主。

  中医整体观念较强,从患者全身特点加以考虑,不局限于子宫肌瘤本身。中医调理能纠正机体的某些失调,去除肿瘤的复发因素,减少转移的机会。

  深圳五洲医院妇科,有擅长治疗各种妇科肿瘤疾病,临床经验丰富且技巧娴熟的强大专家团队。开展中西医结合的特色治疗技术等,治疗子宫肌瘤等疾病效果明显。平价惠民医疗,收费均按照国家规定价格,网络预约可享受系列优惠套餐。实行“无假日医院”,较快网络咨询预约,全程导医服务的绿色通道。是年轻女性治疗子宫肌瘤的可选。

  如果您想了解更多,可以在线咨询专家或在线预约专家!现在预约免挂号费,优先安排就诊。您还可以拨打24小时热线电话0755-26719191,深圳五洲中西医结合医院竭诚为您提供优质服务。

  【补充阅读】

  预防子宫肌瘤方法是什么?  http://fuke.wz16.net/zigongjiliu/201209222458.shtml

  患子宫肌瘤是否需要避孕   http://fuke.wz16.net/zigongjiliu/2013062666918.shtml

  揪出子宫肌瘤5大潜伏症状   http://fuke.wz16.net/zigongjiliu/2013062266583.shtml

  子宫肌瘤在深圳的治疗费用   http://fuke.wz16.net/zigongjiliu/2013062466720.shtml

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了