文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

马伊琍怀二胎 做好中医孕前调理好"孕"来

人气:0 时间:2013-12-19 15:08

  12月17日媒体报道,第8届BQ红人榜颁奖典礼,演员文章凭借《小爸爸》获得“年度较好男演员”奖。在访问中,文章首次承认马伊琍怀二胎,被问起妻子马伊琍怀二胎的消息,文章笑得合不拢嘴,连称马伊琍“身体状态特别好”,之后还表示“有好消息一定告诉大家”。

 

  怀孕是人生大事,现在,无论明星艺人,还是平常百姓都十分紧张,在工作和生活压力如此大的今天,不少女性朋友都会出现身体上的问题,甚至在怀孕的时候,显得特别辛苦,即使是生二胎,也会有些人比较难怀上宝宝。因此,想要像马伊琍一样,顺利怀上宝宝,身体特别好的话,就要做好孕前调理的准备,而中医孕前调理就是比较好的调理方法。

  何时进行孕前的中医调理为宜呢?深圳五洲医院名中医馆中医祁秀兰教授说:平和体质、身体健康者,可以在孕前3个月开始调理,如身体已有不适,可在孕前半年进行调理,如:长期减肥或有贫血症状、习惯性流产者;月经不规律者、心烦急燥、面部易长痘痘、脾胃功能不佳者等都要特别注意孕前的体质调理。

  中医孕前调理越来越被广大市民所重视,主要是因为在父母的身体健康、精血旺盛、心态平和的情况下受孕,不但可以提高宝宝的先天禀赋,减少怀孕期间的孕吐,预防早期流产,舒缓妊娠水肿等不适症状。

  名中医馆祁秀兰教授表示,针对不同体质,结合针对性的调理方案,养成良好的日常生活习惯,提高受孕机会,同时迎接健康宝宝的到来。

  “准妈妈”孕前调理应重点放在益肾调经、健脾疏肝、暖宫助孕等方面;名中医馆中医专家通过望闻问切,四诊合参,针对每个病人的体质和证型来辩证治疗,灵活性强,同时结合暖宫中药熥疗、中药薰药、扁鹊温肾包、暖宫固元灸等疗法滋肾阴、养胞宫而促孕。

  另外,祁教授还表示,保持愉快的心情,身心平和,给宝宝一个完美的助孕育环境,好“孕”自然就来了。

    

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

  咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了