文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

今起将审议"单独两孩"政策 生二胎孕前要调理

人气:0 时间:2013-12-23 09:53

  据报道,今日,十二届全国人大常委会第六次会议召开。此次会议,将审议“国务院关於提请审议关於调整完善生育政策的决议草案”。

  我们都知道,在人口结构加速老龄化的压力下,“只生一个好”的生育政策,正被“单独二胎”新政替代。有专家提出,该奖励与“单独”放开二胎,以及将来普遍放开二胎的政策趋势“相拧”,到了取消的时候。

 

  在放开二胎呼声如此之高的情况下,"单独两孩"政策是否能通过呢?相信很多人都在着急的等待着。与此同时,深圳五洲医院名中医馆中医专家提醒大家,在准备生二胎的过程中,要注意的是孕前调理问题。

  生二胎为什么要注意孕前调理?

  现在的人工作压力大,导致身体出现各种问题,很多人希望通过孕前调理给宝宝提供一个更优越的孕育环境,如果想要顺利怀孕,就要提前备孕。

  五洲名中医馆中医专家祁秀兰教授指出,考虑生二胎的女性,可以在孕前3个月开始调理,如身体已有不适,可在孕前半年进行调理,如:长期减肥或有贫血症状、习惯性流产者;月经不规律者、心烦急燥、面部易长痘痘、脾胃功能不佳者等都要特别注意孕前的体质调理。

  女性中医孕前调理,应重点放在益肾调经、健脾疏肝、暖宫助孕等方面;名中医馆专家们可通过望闻问切,四诊合参,针对每个病人的体质和证型来辩证治疗,灵活性强,同时结合暖宫中药熥疗、中药薰药、扁鹊温肾包、暖宫固元灸等疗法滋肾阴、养胞宫而促孕。

  由于不同的人体质不一样,需要辩证调理,如果想了解更多中医孕前调理的问题,可以把您的情况告知中医专家,以便获得更多的意见和建议。>>>点这里咨询中医专家

  +++++深圳五洲医院名中医馆+++++

  官方微信:szguoyitang

  官方微博:@深圳五洲医院

   咨询QQ:800072400

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了