文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

注重外表忽略内部 看医生时你也这样吗

人气:0 时间:2014-02-20 14:01

  或者你会发现,时下许多人都系喜欢外表包装好的东西,无论是穿着打扮,吃饭住行。例如:

  一个女孩子宁愿花300块买一件漂亮衣服,也不愿意用100块钱挂号看病。

  一个人宁愿用各种化妆品遮掩皮肤问题,也不愿意**去治疗。

  很多人都以为,别人只能看到外表,外面光鲜就可以了,但是内部确是慢慢的在腐烂。只注重外表忽略内部,这种情况在你看病的时候也是如此吗?

  有些人患病了,就胡乱吃个药,认为这样就可以治愈;也有些人得了慢性病,也不治疗就拖延,或者在门诊看1-2次就不看了,认为治疗没用;还有些人看病也不了解医生,认为医生、专家也不过是挂牌,并没有什么特别的。在没有认清楚这些问题的情况下,疾病依然缠扰这你。

 

  为什么要注重内部调养?

  人体的内外需要保持一种协调、平衡的状态。很多疾病的发生,都是内部的平衡失调所引起,因此,注重内部调养,养气血,调节内分泌,必需中医调理。

  看中医,看名中医专家,从内到外调养身体,达到标本治疗,是很重要的,特别是一一些慢性、复杂、顽固性疾病的病患。可是,目前“专家门诊”挂号难,费用高,并不能解决患者长期复诊的需求,反而加重了患者挂号的经济负担。

  五洲医院名中医馆在深圳率先推出“医生月号制”,是在上述“专家门诊”的基础上,考虑到病患的病情及复诊经济负担,推出的一种全新的“医生月号制”,以降低复诊80%的挂号费为民解决较长治疗周期的高额经济负担,对患者尤其是慢病患者病情的巩固治疗和康复具有积极意义,也是推进我市便民惠民工程的一项重要举措。

  “医生月号制”即五洲名中医馆名中医专家月诊挂号制;是以一月为周期,患者在一月内进行复诊时挂号费降低80%(即名中医馆前列次挂号100元,一个月内复诊挂号费20元),超过一月未复诊者“医生月号制”失效,需从新开始计算。

  此惠民制度更加有效的让医生依据患者的身体变化调整药方,得到的疗效会较好,同时让患者不需要在复杂病情上四处奔波寻医,也降低了患者的经济负担。

  抛弃外表包装,做好内部调养,健康永远伴随你!

>>>点这里马上预约医生不排队<<<

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了