文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

国庆节深圳旅游路线攻略 避开拥堵区

人气:0 时间:2014-09-28 11:57

  终于迎来了一年一度的国庆小长假,大家的旅游计划是否该实施了呢?如果大家是在广东省内自驾游,小编将向大家推荐以下出行路线,可以避开拥堵路段,让大家快些达到目的地,享受愉快的假日旅行。

  据深高速数据分析,预计国庆期间深圳市最易拥堵的区域集中在东部沿海的大小梅沙、南澳及大鹏,以及重点景区、火车站、汽车站、通关口岸等周边区域;易拥堵路段主要有罗芳立交-春风高架、深盐二通道、沙河西路转广深沿江高速弯道处,以及广深高速机场至长安段,惠盐高速深圳段,深汕高速等路段。

深圳高速公路—五洲名中医馆

  所以小编的建议如下:

  →往南澳、大鹏:

  南坪较快—水官高速(S28)(布龙站入,横坪站出)—横坪较快—盐葵公路—坪西路

  →往广州、东莞:

  1、沙河西路—广深沿江高速(S3)

  2、南光高速(S33)/福龙路—龙大高速(S31)—常虎高速(G9411)—广深高速(G4)

  3、梅观高速(G94)—莞深高速(G94)—常虎高速(G9411)—广深高速(G4)

  4、梅观高速(G94)—莞深高速(G94)—常虎高速(G9411)—广深高速(G4)

  →往中山、珠海、湛江及海南

  1、沙河西路—广深沿江高速(S3)—常虎高速(G9411)—广澳高速(S4W)

  2、龙大高速(S31)—常虎高速(G9411)—广澳高速(S4W)

  另外有车一族在国庆节游玩期间,需要注意带齐“四大法宝”。

  出门在外,汽车难免有个万一,“四大法宝”须随车携带:拖车绳、蓄电池连接线、三角停车警告牌、备用轮胎。最后小编提醒大家:在出行前,应该选择正规车行对车辆进行一次全面检测,确保车况良好。祝大家假日愉快!

深圳五洲名中医馆在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了