文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

如何保护好我们的心脏

人气:0 时间:2014-10-06 14:19

  心脏是我们重要的器官,没有了心脏,血液无法在体内流动,生命就会终止。保护好我们的心脏,保护好我们的健康。在日常生活中,我们如何保护心脏呢?接下来,为你介绍一些中医里的家庭调护方,希望能对大家有用。

心脏—五洲名中医馆

  方法一:听慢节奏音乐

  多听舒缓、柔和的慢节奏音乐可使心率正常,有益心脏健康。

  方法二:喝石榴汁

  石榴汁对动脉硬化有很强的减缓甚至抵抗作用。石榴汁的抗氧化物含量甚至超过了蓝莓汁、柳橙汁和红酒。

  方法三:喝牛奶

  每天喝3次牛奶者比其他人血压降低将近4点,而血压增高会损害动脉,导致心血管疾病。因此喝牛奶可减少患心血管疾病的几率。

  方法四:深呼吸

  每天保持15分钟、每分钟10次、坚持两个月以上的深呼吸,有助于降低血压,保护心脏。

  上述办法对保护心脏非常实用。养成良好的生活方式和饮食习惯,让我们的心脏远离疾病。如果你想拥有强大心脏的话,这些养生方法,会非常适合你!

深圳五洲名中医馆在线咨询

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了