文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

名中医膏方购物节千元养生礼包 优惠抽取

人气:0 时间:2015-01-10 12:53

  2015年1月17日、18日上午9:00-12:00,深圳首届名中医养生文化节系列活动之名中医膏方购物节(第二季)开启,深圳五洲医院诚邀广大市民参与活动,预约即送248元养生礼包,到场签到即可参加抽奖活动,每天放量5名特等奖,奖品为1000元养生礼包(养生膏方一罐+药包热疗邀请券一张+名中医馆看诊券一张)!

  名中医膏方节都有哪些活动?

  一、 名中医名专家优惠亲诊

膏方购物节

  现场安排三名专家如下:

  王德燕主任 五洲名中医亚健康门诊首席专家

  擅长病症:高血压病、高脂血症和冠心病、心绞痛、心肌炎、各类型心律失常、缺血性脑血管病,肥厚性心肌病,扩张性心肌病,心功能不全、缺血性脑卒中等心脑血管疾病。

  游琼主任 全国中医学会、类风湿学会资深会员

  擅长病症:风湿性关节炎、类风湿性关节炎、强直性脊柱炎、痛风性关节炎、风湿寒性关节痛、干燥综合症、硬皮病、皮肌炎、红斑性狼疮、幼年类风湿、老年退行性骨病和风湿免疫性疾病等。

  许娟主任 海归中医硕士 主任医师

  擅长病症:中风、面瘫、面肌痉挛、三叉神经痛、带状疱疹、痛风、风湿性关节炎、颈椎病、腰椎病、肩周炎、网球肘、腕管综合症、胃肠疾病、顽固性失眠、抑郁症、帕金森症、过敏性鼻炎、哮喘、眩晕、减肥、戒烟、妇科疾病、甲状腺疾病、老年性疾病。

  二、 养生膏方限量公益放送
 

养生膏方

  传统膏方熬制工艺现场演示,到院前50位市民还可获赠膏方,先到先得。

  三、 膏方、药酒、药膳邀您品鉴
 

养生膏方

  现场熬制膏方、熬制药膳,市民可优惠品鉴!还有中医专家针对颈肩腰腿痛、痛风、风湿三大病症秘酿药酒。

  四、 名中医膏方限时9折优惠(仅限2天)
 

养生膏方

  膏方可以治病,尤其是慢性病。另外现在很多人都是亚健康状态,失眠、贫血,吃对症膏方,效果都不错。同时膏方也能养生,有句老话“宁得一料膏方,不要金玉满堂。”说的是膏方神奇功效。

  五、 养生产品10元起优惠(仅限2天)
 

养生膏方


     药膳,简而言之就是药材与食材相配伍而做成的美食。在中国人的膳食中,许多食物既是食品,也是药物,故古人早就有“医食同源、药食同根”之说。药膳汤有治疗疾病、养生保健等各种作用。

  花茶是集茶味之美、鲜花之香于一体的茶中珍品。“花引茶香,相得益彰”,根据个人体质对症饮用花茶,可以提高身体免疫力。最重要的,根据不同的配比,花茶的妙用可不止一种。无论是提神醒脑,又或是美体瘦身,甚至是保健养生,清新的花茶都能做的到。

 六、幸运抽奖千元大礼包
 

养生膏方

  到场签到即可参加抽奖活动,每天放量5名特等奖、10名一等奖、若干名幸运奖

  特等奖——1000元养生礼包(养生膏方一罐+药包热疗邀请券一张+名中医馆看诊券一张)

  一等奖——500元养生礼包(药包热疗邀请券一张+熥疗理疗券一张+养生汤料包一份)

  幸运奖——熥疗理疗券一张+名中医馆20元挂号优惠券一张

  预约名中医馆

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了