文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

恭喜五洲医院荣获“金杏医院奖”

人气:0 时间:2015-01-30 10:13

  2015年1月28日,本周三晚,由博爱人精心策划制作的“博爱之路·2015博爱(中国)企业集团深圳片区员工大会暨第二届"金杏奖"颁奖盛典”在深圳大剧院圆满落下帷幕。

金杏奖

  深圳五洲中西医结合医院作为博爱集团的子品牌,在本次颁奖盛典上,获得了“金杏医院奖”。

金杏奖

金杏奖

  (深圳五洲中西医结合医院赵院领奖——五洲医院荣获“金杏医院奖”)

        注:杏林是中医学界的代称。人们用“杏林”称颂医生。“杏林”体现的是一种价值标准,包含着“亲、善、诚、信、中、和”丰富的内涵,其灵魂是“道”与“德”。凡习医药者必推崇“杏林精神”,欲成为“杏林中人”。博爱集团的金杏奖则是对中医的高度赞誉。

金杏奖

金杏奖
(名中医馆郭广臣教授获得个人金杏奖)

  45个入围个人和团体激烈争夺8个奖项,其中包含2个“金杏特别奖”,而深圳五洲中西医结合医院获得了2个“金杏特别奖”之一。名中医馆名老中医郭广臣仁心仁术也受到了个人金杏嘉奖!

金杏奖

金杏奖

金杏奖

金杏奖

(晚会表演)

  晚会上,除了有激动人心的颁奖,还穿插精心编排、创意十足的文艺节目,让大家在收获成绩的同时,也畅享了一场视觉盛宴!

  传承千古杏林美德,发扬中医文化。深圳五洲中西医结合医院将会一如既往的恪守医德、创新突破,服用于民。

名中医馆

(名中医馆中医师)

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了