文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

中医调理身体挂什么科

人气:0 时间:2015-06-05 17:49

  网友咨询:睡觉比较差,晚上睡觉都是会做梦。面色不好,说话有气无力,想要中医调理身体,中医调理挂什么科?

中医调理挂什么科

  深圳中医院解答:根据你所说的情况,可能是心脾两虚引起来的表现,脾胃为后天之本,气血化生之源,在脾虚的情况下,就会有气血不足而有身体素质不佳的表现,心血不足,心神失养,也会有晚上多梦的症状。

  这种情况可能采取补益心脾的措施进行调理,建议到中医科或者五洲名中医馆根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对症用药进行治疗。

  中医治病是整体调理的,关键是要找个好的中医大夫辨证对症治疗才是关键,建议挂专家号,能够全面进行身体调理。

  平时可以多吃红枣健脾养血,加强锻炼,注意休息,不要熬夜,平时可以用艾条烤肚脐治疗,对于改良体质不错,祝你康复!

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了