文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

药品价格暴涨十倍?珍爱健康 远离药品

人气:0 时间:2015-06-08 09:41

  6月1日国家取消绝大部分药品政府定价以后,地高辛片价格上涨了10倍!市民们在药店看见自己每天吃的地高辛片从原来的1瓶6.7元暴涨到68元时,惊呆了:难道6月1日药价放开后,药品就可以这样离谱地涨价?

  药品暴涨十倍,对于普通的老百姓来说确实是难以接受。国家发展改革委解释:低价药品取消政府制定的较高零售限价,其目的就是为解决一些廉价药消失的问题,**这些廉价药、常用药品老百姓能买得着、用得上。

  对于取消政府制定的较高零售限价,网友们说法不一。不管怎样,用药总归不是好事,如果不想为以后买不起药而操心,从现在开始,好好锻炼自己的身体,做好饮食保健,远离药品!

养生跑

  第二届深圳名中医养生文化节,全民参与,一起运动,引领活力健康的养生方式,告别药品!

  健康养生,从运动开始。

  深圳五洲中西医结合医院作为养生指导单位,6月28日养生文化节开幕式当日,会有精彩节目表演、指压板趣味挑战、各类养生游戏互动、系列养生体验…现场还有名中医专家优惠看诊!

  时间:2015年6月28日10:00开始(请务必提前到场)

  地点:南山文体中心

  参与活动送好礼:

  1、预约名中医养生文化节,可优惠获得价值350元体检套餐。

  2,、活动现场签到,送饮用水一支、2000元养生理疗项目、养生杂志一本、经络图谱手册、养生花茶包一份。

  3、挑战成功1000米指压板经络养生跑,可获得128元香杉木养生足浴桶+养生理疗项目。

  学好养生,远离药品,健康长相伴

  欢迎大家预约名中医养生文化节

预约名中医馆

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了