文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

待我奖品备好 一起奔跑可好?

人气:0 时间:2015-06-10 11:12

  “待我奖品备好,一起奔跑可好?”

奔跑吧

  第二届名中医养生文化节“指压板1公里趣味运动●世界纪录挑战赛”,大型全民健康公益活动将在6月28日开幕,凡参加名中医养生文化节活动,皆可获得:

  350元体检+饮用水一支+2000元养生理疗项目+养生杂志一本+经络图谱手册+养生花茶包一份

  指压板1公里挑战成功者可领取世界纪录证书、128元香杉木养生足浴桶。

  一、 活动时间:2015年6月28日(10:00-18:00)

  二、 活动地点:深圳南山文体中心

养生文化节

  跑起来,你能赢!

  温馨提示: 现代人由于工作忙、生活压力大、缺乏养生知识,普遍存在亚健康状态,直到身患疾病才知道投医问药,才明白养生的重要性,第二届养生文化节希望提高市民养生意识、学习养生方法,带动全民养生,达到强身健体、预防疾病、延年益寿的目的。

  活动现场还有亲子游戏亲密互动、平板撑极限挑战、养生灯谜猜猜、各类养生产品、经络养生科普、推拿、体脂检测等养生体验及名中医专家优惠看诊,欢迎市民报名参加。

  “健康·感恩·传承”

  ——传承中医文化,宣扬感恩的心,倡导健康养生

预约名中医馆

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了