文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

什么样的男人更易招女人喜欢?

人气:0 时间:2015-06-24 17:43

  近日,英国剑桥大学专家研究了2013年在英国参加半程马拉松比赛的542名男性的健康信息、伴侣状况,并将他们与不爱跑步的男性放在一起,请女性为他们的吸引力打分。结果发现,爱长跑的男性分数更高,女性会更愿意选择他们做伴侣。

  研究小组还发现,在542名马拉松参赛者中,10%无名指长而健壮的运动员相对比其他人平均快了24分33秒。无名指长于食指意味着雄性激素水平更高,并且比较外向以及更有魅力,更适合乐器演奏。

  马拉松运动员比普通男性分泌更多雄性激素,他们不仅拥有良好的心肺功能,还有高质量的精子,是女性理想的伴侣,因此善于长跑的男性更易吸引女性。

养生跑

  汉子们,还等什么,赶快跑起来!

  6.28日上午10点,南山欢乐海岸创展广场,指压板1公里养生跑,在娱乐中锻炼身体,赢取健康好礼!

  活动主办单位:名中医养生文化节组委会

  养生指导单位:深圳五洲中西医结合医院

  活动时间:2015年6月28日(10:00-18:00)

名中医养生文化节

  注:指压板1公里养生跑挑战成功者可领取世界纪录证书、128元香杉木养生足浴桶。现场签到,可领取饮用水一支、2000元养生理疗项目、养生杂志一本、经络图谱手册、养生花茶包一份、优惠体检劵。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了