文章详情

取消

热门搜索

做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老
送子姥姥祁秀兰 还你一个完整的家

赵雅芝探望同龄人画风不同 如何活得更年轻?

人气:0 时间:2015-11-23 14:37

  近日网上流传出一张照片,照片中的赵雅芝身穿白色短裙,探望敬老院的老人。同样都是60多岁的人,敬老院内的老人白发苍苍尽显老态,而赵雅芝却黑发短裙丝毫不显老。网友直呼同龄不同命。

  当然美丽是有代价的,据说赵雅芝每天花费在美容保养中的金钱也是巨大的。我们普通人没有这么多的金钱,该怎么让自己老的慢一些呢?

让人年轻的方法

  深圳中医认为年龄会写在脸上,看着镜子里的皱纹,每个人都渴望得到岁月的眷顾少长几道皱纹。良好的生活习惯有助于保持年轻态,注意下面这些生活细节,就会让你看起来更年轻。

  多与孙辈相处

  祖孙同堂有助于让老人拥有一颗年轻的心。几代同堂、其乐融融,能增进家庭关系,创造融洽的生活氛围。老人心情好了,对生活充满希望,也就更积极乐观。而且,小孩子活泼好动,老人会在他们的带动下更愿意参加体育运动。

  工作退而不休

  退休以后给自己找点事做,并不影响人们享受快乐的晚年生活,反而会让人精神好,气色佳,显年轻。一方面是因为有事做能够更好地保持大脑和身体活跃,降低患认知障碍的风险。另一方面,有事做时会有固定的社交圈,可减少出现社交孤独的可能。

  常练太极拳

  太极拳动作轻柔,冲击力小,几乎人人适宜。常练太极除了能提高平衡力、腿部力量、心血管耐力、脉搏率、肌肉灵活度和免疫力外,还能提升自信心、幸福感和自我价值,让人心态也变得年轻。

  中医提醒,老年人拥有良好的心态是减慢衰老的方法之一,适当的进行中医调理,也可以让人看起来更显年轻。

  好消息,为了推广中医文化,让更多的市民了解膏方,认识到膏方带来的养生效果,现五洲医院在2015.11.28——2016.2.29举办深圳第三届膏方养生节,活动期间所以膏方九折优惠。

  新闻来源:河北新闻网

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了