文章详情

取消

热门搜索

128元女性专属中医调经养颜套餐
188元胃肠病中医调理套餐
做精英 不做猫头鹰 睡不好找郭老

这些天然伟哥能补肾

人气:0 时间:2017-02-21 15:43

  肾虚、肾不好这些词对于男人来说就是禁忌词,因为中医里肾虚、肾不好的症状之一就是性功能下降,所以男性会觉得自己和这类词放一起,就代表自己不行。而“不行”会伤男性的自尊。

这些天然伟哥能补肾

  事关男性尊严,肾不好怎么办?深圳中医郭老推荐这些天然的伟哥。

这些天然伟哥能补肾

  枸杞

  中医认为枸杞性味甘平,能够滋补肝肾、益精明目和养血。现代医学也证明,枸杞可以降低胆固醇、兴奋大脑神经、增强免疫功能、抗衰老和美容等,对人体健康起到非常有益的作用。

  韭菜

  韭菜能温肾补虚,行气活血,散淤解毒,调和五脏。韭菜不仅是常用蔬菜,而且具有药用价值,比如可以降低血脂,缓解便秘等。中医认为韭菜能温补肝肾、助阳固精,因此在药典上有“起阳草”之称。

  黑豆

  又名乌豆,味甘性平,入脾经、肾经。中医认为黑豆有助于抗衰老,具有医食同疗的特殊功能。含较丰富的营养物质,有益于延缓衰老,养颜美容。黑豆还能有益于治疗水肿,且活血解毒。黑豆能养阴补气,是强壮滋补的食品。

  泥鳅

  味甘,性平,有补中益气、养肾生精功效。对调节性功能有较好的作用。泥鳅中含一种特殊蛋白质,有促进精子形成作用。成年男子常食泥鳅可滋补强身。

  郭老提醒男性朋友,不能因为难以启齿就不去医院就诊,而擅自购买药物或者保健品服用。这种做法可能会导致病情加重,简单举个例子:肾虚就分为阴虚和阳虚,没有经过专业学习的患者,很难分辨自己的情况和药物的适应症,药不对症的后果,想来是不需要多说了。

  因此,有病看医生、有病看医生、有病看医生……重要的事情要说三遍!

这些天然伟哥能补肾

  中医医生推荐:郭广臣医师

  专攻中医疑难杂症。被誉为国家特色名医,从医50余年,长期工作于三甲医院,曾任科主任、专家门诊部主任、业务院长等职。擅长各种疑难杂病的辨证论治,对中医调理长期失眠、多脏腑功能衰退的调理有独到之处。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了