文章详情

取消

热门搜索

传承15载,五洲针推科弘扬中医去病痛
三九贴预贴0元 冬病冬治 冬病冬防
【福利】五洲医院颈腰椎查养仅需58元!

一封来自网友的感谢信

人气:0 时间:2013-08-26 11:13

  一封来自网友的感谢信;

  尊敬的五洲医院领导;

  您好!我叫李哲,是一名类风湿关节炎的患者,家住湖北黄石,今年32岁,来深圳务工已经6年了,现在的我手脚灵活,活动方便,浑身上下有使不完的劲,与患病前的我没什么区别。这得归功于一年前贵院对我的耐心治疗和细心呵护。

  一年前无明显诱因出现双手指疼痛肿胀,继而出现肢趾疼痛行走困难。在这附近一就医院就认,说是“类风湿关节炎”输了三四天液体,疼痛有所减轻。但还是行走不能。曾听一位学医的朋友说过“类风湿关节炎病情易反复,早期积极正规治疗有可能痊愈,否则肢体会残疾的。”一向健康开朗的我既害怕又痛苦。所以我四处打听治好些病的医院。

  “苍天不负有心人”,最后让我找到了深圳五洲中西医结合医院,听说治疗风湿疾病有很大疗效;当时,我是抱着试试看的态度来的。到了那里,我被你院的人情所感动。由于我脚疼行走不便,妻子搀着我一步一挪,这时一位小护士主动迎上来微微一笑说“大哥,你稍等。”便从一诊室推出轮椅,“看病吧,别着急,需要到那边登记一下,我带你去吧”,妻子激动的说“好妹妹”。

  我们看过无数次的病,碰过无数钉子,看够了医务人员的白眼儿,但是,在这儿前列次体会到了“白衣天使”的亲切,登记完,我们到了诊室,专家亲切的询问了我的病情,并安慰我说:“根据你所说的病症,初步估计是类风湿关节炎,为了保险起见,还得需要一些类风湿关节炎常规化验检查。”我肯定的说“当然可以。”一个小时后化验结果出来了。医生说“根据你的症状和化验结果可以确诊为急性类风湿关节炎,建议你住院综合治疗。”

 

  病房幽雅舒适,医护人员对我的关心、护理使我本人及家属有一种温馨的感受,同时使我充满战胜疾病的信心。住院期间给予输液,中成药口服,同时配合针灸,理疗及局部外敷药物等综合治疗一个多月,腿脚肿痛明显减轻,可以下床走路了。出院后继续服中药一个多疗程,腿肿疼痛完全消失。一年多没有重复发作过。此时,我心潮澎湃,纵有千言万语也难以表达我的感激之情,只能说一名句:“深圳五洲中西医结合医院真是我们的好医院。”

  推荐阅读:日本研究发现类风湿与一种蛋白质有关

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了