文章详情

取消

热门搜索

128元享中医女性调理套餐 调经养颜 暖宫养血
188元享中医胃肠调理套餐 强化机体 扶助正气

丙型肝炎会有什么症状呢?

人气:0 时间:2013-06-09 16:55

  丙肝在大多数情况下,最初的感染不引起任何症状。丙型肝炎病毒感染的可能出现的症状包括:疲劳、体重下降、食欲不振、关节痛、恶心、流感样症状(发热,头痛,盗汗)、焦虑、难以集中注意力、肝区疼痛。

  经历最常见的症状是疲劳,这可能是温和的,但有时是**的。 初步诊断为慢性疲劳综合征的许多人后来发现有丙型肝炎。与A和B型肝炎,丙型肝炎通常不会引起人们的黄疸 。

  大约20%至30%的人自己的身体能够清除病毒,但在约75%的情况下,感染持续超过6个月(慢性丙型肝炎)。 如果是这样,免疫系统无法清除病毒,并会长期留在体内,除非医疗。这些人大多有一个温和的形式有间歇性疲劳症状或没有症状的疾病。

  20年之内,有些人慢性丙型肝炎发展为肝硬化(一些专家认为,随着时间的推移,有些慢性丙型肝炎会发展肝硬化,但是这可能需要几十年)。

  如果您想了解更多,可以 在线咨询专家 或 在线预约专家 !现在预约优先安排就诊。您还可以拨打24小时热线电话4000868688,深圳五洲名中医馆竭诚为您提供优质服务。

  文章来源:深圳五洲医院

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了